MENSAGEM DOS EDITORES (Revista CIATEC-UPF, 2022)
Apresentamos aos nossos leitores e colaboradores uma nova edição especial da Revista de Ciências Exatas Aplicadas e Tecnológicas da Universidade de Passo Fundo (CIATEC-UPF), reeditando a já exitosa parceria entre a Revista e o Núcleo Gaúcho de Estudantes de Engenharia de Produção, o NUGEEP. Constam dessa edição os trabalhos selecionados como destaque no VII Simpósio Gaúcho de Engenharia de Produção (SIGEPRO), evento tradicional no Sul do Brasil na área de Engenharia de Produção. O SIGEPRO é organizado desde 2016, sendo que a sua sétima edição ocorreu nos dias 19 e 20 de agosto de 2021 na Universidade de Passo Fundo.Agradecendo a oportunidade de colaborar a divulgação do SIGEPRO, parabenizamos todos os participantes e, em especial, os organizadores do evento. Antecipadamente convidamos a todos para que participem da próxima edição do Simpósio.