(untitled) (Semina - Revista dos Pós-Graduandos em História da UPF, 2024)
Este artigo visa discutir as possibilidades da pesquisa histórica em unidades de conservação, tendo como aporte teórico-metodológico, as modalidades historiográficas da História Ambiental e História Regional, propondo alternativas que possam ajudar o historiador que adentra este universo, caminhos para desenvolver sua pesquisa.