A eleição municipal de 2012 em São Paulo:: voto evangélico, antipetismo e fake news (Semina - Revista dos Pós-Graduandos em História da UPF, 2022)
Este artigo narra e discute a eleição municipal de 2012 em São Paulo. A hipótese de trabalho é que os temas: voto evangélico, antipetismo e o uso de fake news foram constantes e importantes para a disputa.  Elementos estes que seriam posteriormente exacerbados nas eleições nacionais seguintes. Para tanto, usa-se como fonte e objeto de análise o jornal O Estado de S. Paulo, em debate com parte da bibliografia existente. O objetivo é contribuir para os debates da história política do tempo presente no Brasil.