Espetáculo No Singular (2012) em perspectiva:: um esboço de interpretação estética (Semina - Revista dos Pós-Graduandos em História da UPF, 2022)
o espetáculo No Singular (2012) é uma obra coreográfica da Quasar Cia. de Dança, companhia que surge em Goiânia, no ano de 1988, com a união do coreógrafo Henrique Rodovalho e da dançarina Vera Bicalho, que ficou responsável pela direção geral da Quasar, sendo ambos dissidentes da Academia Energia de Julson Henrique, tido como um dos inauguradores da “dança contemporânea” no estado. Por outro lado, o espetáculo de 2012 surge em um contexto específico em que a companhia já desfrutava de certo prestígio nacional e internacional. Essa pesquisa, especificamente, insere-se no campo da História Cultural que teve um desenvolvimento significativo a partir da, comumente chamada, terceira geração da Escola dos Annales.  E é nesse campo de análise que iremos desenvolver nossas preocupações em torno da Quasar e de No Singular.