Casas e Coisas: resenha de uma exposição (Semina - Revista dos Pós-Graduandos em História da UPF, 2023)
Em setembro de 2022, onze exposições de longa-duração foram inauguradas na ocasião da reabertura do Museu do Ipiranga, em São Paulo. Por ser um museu universitário, o desenvolvimento das exposições está intimamente relacionado Ã  pesquisa acadêmica. Este texto apresenta uma breve resenha e relato sobre a organização de uma dessas exposições: Casas e Coisas, de curadoria de Vânia Carneiro de Carvalho.