(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2010)
A Realidade Misturada propõe a combinação de cenas do mundo real com o virtual oferecendo ao usuário uma maneira intuitiva de interagir com uma determinada aplicação. Esse artigo tutorial tem como objetivo apresentar os conceitos fundamentais dessa forma emergente de interface entre homem e computador.