(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2010)
O crescente aumento de cursos realizados a distância faz surgir constantemente novas estratégias de ensino que exploram das mais diferentes formas as facilidades oferecidas pela tecnologia. Uma nova e ainda pouco explorada possibilidade é a utilização de ambientes virtuais tridimensionais como uma ferramenta de auxílio. Neste contexto, o presente trabalho relata uma experiência de EAD cujo objetivo é identificar características desses ambientes que possam ser exploradas na busca de contribuições ao ensino e aprendizado a distância.