(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2011)
O estudo sobre as interações das redes moleculares ligadas ao câncer torna necessária a centralização de dados biológicos, pois as informações estão espalhadas por diversos sistemas públicos de armazenamento. Visando tal unificação, propõe-se a ontologia Ontocancro4, para modelar os dados relevantes ao estudo do pesquisador através de uma interface Web que proporciona uma pesquisa direta e consistente, garantindo unicidade das informações.