(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2012)
Este artigo apresenta um relato de experiência de gestão de projeto de software para elaborar um plano de gerenciamento baseado nas gerências de recursos humanos, custos e riscos seguindo as recomendações do guia do Modelo Processual do Project Management Institute (PMI). O plano de gerenciamento de projeto de software proposto refere-se ao desenvolvimento de um sistema de informação na pós-graduação, em termos de mestrado, em uma Universidade Pública.