(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2011)
Esse artigo tem como objetivo apresentar um modelo de implementação para um módulo de geração de contratos eletrônicos válidos. Pelo fato de não existir uma regulamentação específica sobre essa modalidade de contratação no Brasil, esse estudo irá buscar na atual legislação um enquadramento para a contração eletrônica. A partir dessa fundamentação, unida com a regulamentação da certificação digital e do avanço da biometria, será possível garantir a integridade e autoria dos contratos eletrônicos, as quais são requisitos fundamentais para a obtenção da validade. Nesse sentido, esse artigo irá elucidar os recursos computacionais necessários.