(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2014)
Este trabalho objetiva contribuir para a automação do processo de auditoria, propondo uma abordagem para cálculo de volume de produtos agrícolas em armazéns, denominada SisA^3. O volume é obtido a partir de dados fornecidos por um equipamento digitalizador, o qual gera uma matriz de dados baseada nos pontos do relevo, em geral não uniforme, deï¬nida pelo produto estocado. Para avaliar as funcionalidades do SisA^3 , são apresentados dois estudos de caso, destacando os protótipos desenvolvidos e os resultados obtidos com sua implementação e paralelização.