(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2017)
Esse trabalho tem como objetivo realizar um levantamento na literatura sobre as técnicas aplicadas para confecção de arvores de decisão fuzzy e comparar algumas delas com o objetivo de analisar sua performance para comprovar a aplicabilidade do método de otimização no cálculo de cobertura de cada regra gerada através de arvores de decisão fuzzy nos mais diversos problemas existentes no mundo real. Os algoritmos abordados neste trabalho são o FID3, FuzzyDT, FCART, FlexDT e uma versão modificada do FuzzyDT chamada FuzzyDTC.