(untitled) (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2022)
Este artigo apresenta uma plataforma criada para divulgar informações sobre o Cancro Europeu daMacieira e facilitar o diagnóstico emonitoramento das plantas infectadas. Ela é composta porumaAPI (Application Programming Interface), um sistema web e um aplicativomóvel, que possibilitam que os produtores cadastrem plantas suspeitas e os Fitopatologistas da Epagri realizem o diagnóstico de forma remota. O aplicativo está disponível desde junho de 2021 e já conta com 110 downloads, 25 produtores realizaram seu cadastro no sistema e registraram 23 plantas suspeitas.