Proposta de um Sistema de Apoio Ã Tomada de Decisão para o Monitoramento Remoto de Centrais de Alarme Patrimoniais (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2011)
Este artigo apresenta uma proposta de sistema de apoio Ã  tomada de decisão para o monitoramento remoto de centrais de alarme patrimoniais. A base do sistema é modelada com autômatos finitos determinísticos e o apoio Ã  tomada de decisão emprega indução de árvores de decisão e raciocínio baseado em casos. Um protótipo de sistema foi desenvolvido para fins de validação e testes.