Um modelo para a implementação de contratos eletrônicos válidos (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2011)
Esse artigo tem como objetivo apresentar um modelo de implementação para ummódulo de geração de contratos eletrônicos válidos. Pelo fato de não existir uma regulamentaçãoespecífica sobre essa modalidade de contratação no Brasil, esse estudo irá buscar na atuallegislação um enquadramento para a contração eletrônica. A partir dessa fundamentação, unidacom a regulamentação da certificação digital e do avanço da biometria, será possível garantir aintegridade e autoria dos contratos eletrônicos, as quais são requisitos fundamentais para aobtenção da validade. Nesse sentido, esse artigo irá elucidar os recursos computacionaisnecessários.