Chronos Mobi: uma aplicação móvel multiplataforma para o gerenciamento de projetos (Revista Brasileira de Computação Aplicada, 2013)
Este trabalho propõe uma aplicação multiplataforma para dispositivos móveis voltada ao gerenciamento de projetos. O Chronos Mobi baseia-se no modelo Chronos, cujos componentes englobam mapas mentais, PMBoK e Scrum. A implementação baseou-se no uso do framework Phonegap que prove inúmeros recursos para o desenvolvimento móvel. Para a avaliação do Chronos Mobi realizou-se uma análise comparativa do desempenho da aplicação executando em tablets e smartphones nas plataformas Android, Windows Phone e Symbian.