Produtos de glicação avançada, capacidade funcional e cognitiva em portadores da Doença de Parkinson
DOI:
https://doi.org/10.5335/rbceh.v16i1.9755Palavras-chave:
Produtos de glicação avançada,, Doença de Parkinson, Envelhecimento, Cognição, Desempenho motorResumo
Pode ocorrer na Doença de Parkinson o aumento da formação de proteínas agregadas pela glicação, o que contribui para o declínio da capacidade funcional e cognitiva dos pacientes.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
2019-08-20
Edição
Seção
Artigos Originais
Licença
Todos os artigos estão licenciados com a licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional. A Revista é detentora do Copyright.
Como Citar
Produtos de glicação avançada, capacidade funcional e cognitiva em portadores da Doença de Parkinson. (2019). Revista Brasileira De Ciências Do Envelhecimento Humano, 16(1), 145-146. https://doi.org/10.5335/rbceh.v16i1.9755