(untitled) (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2019)
Pode ocorrer na Doença de Parkinson o aumento da formação de proteínas agregadas pela glicação, o que contribui para o declínio da capacidade funcional e cognitiva dos pacientes.