(untitled) (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2019)
O desenvolvimento tecnológico como envelhecimento tem atingido cada vez mais indivíduos em países desenvolvidos e em desenvolvimento. O aumento de usuários de dispositivos móveis, computadores, e aplicativos por pessoas com mais de 60 anos tem anunciado a transformação da comunicação e informação para essa geração.