(untitled) (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2022)
Entre 24 e 26 de outubro de 2022 aconteceu a XIII Conferência Mundial da Sociedade Internacional de Gerontecnologia em Daegu, Coréia do Sul. Os autores tiveram a oportunidade de participar deste evento e trazem neste pequeno relato informações sobre o evento. O mesmo possibilitou uma visão ampla sobre os diferentes estudos no campo da Gerontecnologia através de 45 sessões presenciais e online. O relato aqui destaca ainda os Key Speeches, feitos por especialistas nos determinados assuntos. Além disso, na Conferência aconteceu também uma mesa redonda com grupos de trabalhos para desenvolver uma colaboração entre a OMS e a ISG sobre tecnologias assistivas para um envelhecimento saudável na condição de ageing-in-place. Finalmente foi realizada a assembleia geral da Sociedade Internacional de Gerontecnologia durante o evento e o novo comitê executivo foi apresentado.