(untitled) (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2022)
O trabalho aqui desenvolvido apresenta-se como um relato de experiência sobre a relização de um grupo de Estimulação Cognitiva e Memória realizado no Centro de Referência de Assistência Social de um município de pequeno porte I. Após a pandemia Covid-19 e o retorno das atividades presenciais, buscou-se realizar atividades diferenciadas e de estimulação cognitva, considerando as sequelas ocasionadas pelo Covid-19 ou pelo isolamento social. A participação no grupo garante a prevenção, proteção e estimulação da memória, garantindo o ganho de reserva cogntiva e o rastreio de possiveis demências.