Percepções de moradores idosos da Mooca (São Paulo) com relação ás novas tecnologias para comunicação e informação (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2019)
O desenvolvimento tecnológico como envelhecimento tem atingido cada vez mais indivíduos em países desenvolvidos e em desenvolvimento. O aumento de usuários de dispositivos móveis, computadores, e aplicativos por pessoas com mais de 60 anos tem anunciado a transformação da comunicação e informaçãopara essa geração.