Editorial (Revista Brasileira de Ciências do Envelhecimento Humano, 2022)
O IV Congresso Brasileiro de Gerontecnologia (CBGTec), foi realizado em São Carlos, SP, e em uma plataforma digital, em modelo híbrido, como uma inovação, pela primeira vez em nossa história. Reuniu maiores de 60 anos, pesquisadores de ponta que desenvolvem estudos no campo da Gerontecnologia, estudantes de pós-graduação com vinculação a tecnologias, saúde e envelhecimento, profissionais que trabalham no campo da Gerontologia e empresas vinculadas a produtos e serviços que contribuem para o bem-estar, conforto e segurança de pessoas idosas.