(untitled) (Revista Brasileira de Ensino de Ciências e Matemática, 2018)
O ensino de Geografia através das TIC tem amplo potencial e é provável que viva um momento de ascensão com o desenvolvimento de práticas pedagógicas para o ensino desta disciplina em diferentes segmentos do ensino. Visando analisar este cenário, este artigo apresenta uma Revisão Sistemática de Literatura (RSL) desenvolvida a partir da análise de duas revistas e dois congressos de informática na educação em um período de 10 anos (2008-2017). O foco na análise foi quantitativo, analisando quem está publicando, onde estão os principais focos de investigação e quais os segmentos que estão sendo priorizados nestas publicações, para que possamos observar áreas de carência destes estudos e possíveis pesquisas referentes ao tema.