(untitled) (Revista Brasileira de Ensino de Ciências e Matemática, 2021)
Este trabalho objetiva apresentar e refletir sobre algumas estratégias utilizadas para a aprendizagem de vocabulário de línguas adicionais, especialmente no que diz respeito Ã s atividades que envolvem os recursos visuais e o uso de tecnologia de Realidade Aumentada (RA). Sendo assim, buscamos investigar as estratégias mais relevantes e usuais e como os recursos visuais e as tecnologias de RA podem contribuir em tal processo. Além disso, apresentaremos um aplicativo de RA que desenvolvemos para tradução de palavras em espanhol. Esse aplicativo foi nomeado de ERA, Espanhol Realidade Aumentada.