(untitled) (Revista Desenredo, 2010)
O artigo desenvolve e atualiza a teoria da polifonia apresentada no último capítulo de O dizer e o dito (Ducrot, 1984); articula a polifonia, assim entendida, Ã teoria dos blocos semânticos, forma atual da teoria da argumentação na língua, e, por último, dá algumas pistas para a descrição de fenômenos que mostram alusões do enunciado a enunciações diferentes da sua.