(untitled) (Revista Desenredo, 2012)
O autor reflete sobre o trabalho dos comentadores de obras no ensino da literatura em termos de análise do discurso; para isso mobiliza a problemática dos “discursos constituintes”, que o conduz Ã de “quadro hermenêutico”.