(untitled) (Revista Desenredo, 2012)
Este artigo propõe uma hipótese de caracterização invariante da significação da preposição “selon”. Nele descrevemos um determinado número de restrições e fatos interpretativos associados a três tipos de empregos da preposição e mostramos de que maneira o conceito de alteridade, entendido como a relação que um elemento de uma classe mantém com os outros elementos da classe, permite esclarecer os fenômenos.