(untitled) (Revista Desenredo, 2012)
Abordagem interpretativa e crítica do livro A luta corporal, de Ferreira Gullar, que dramatiza a situação do poeta e da poesia no cenário da vida urbana moderna, demonstrando o isolamento do poeta e a situação problemática da poesia, que busca sua legitimação na constante busca pelo novo, num experimentalismo que não apenas rompe com os códigos tradicionais da lírica como desconstrói a própria estrutura da linguagem.