(untitled) (Revista Desenredo, 2015)
Esse texto apresenta alguns resultados de uma pesquisa que buscou compreender o sentidos da formação universitária em Produção Cênica, a partir do que dizem os seus discentes na rede social Facebook. Para este artigo foi escolhido um post, acompanhado dos enunciados presentes na seção de comentários. O aporte teórico-metodológico é a Análise Dialógica do Discurso, que tem nos estudos de Bakhtin e o Círculo sua principal ancoragem teórica. Os resultados apresentam discursos sobre a formação universitária em Produção Cênica relacionados Ã s preocupações com uma nova área de conhecimento e de trabalho que, em meio Ã s angústias e desafios da carreira, precisa estar em sintonia com a esfera cultural na qual está inserida. Outro apontamento relevante é a apropriação da rede social Facebook como meio de interação e interlocução, leitura e escrita, merecendo, portanto, um olhar atento por parte da academia.