(untitled) (Revista Desenredo, 2009)
Neste texto pretendemos reflectir sobre o papel desempenhado pela escola na promoção da leitura e do gosto pela leitura entre as crianças e os jovens. A escola cumpre um desígnio capital no estímulo para a aquisição de hábitos de leitura entre os mais novos e, consequentemente, na formação de crianças e de jovens leitores.