(untitled) (Revista Desenredo, 2009)
Leitura de A geração da utopia, do escritor angolano Peletela, com vistas a apontar que, na medida em que, no plano temático, registra-se o não cumprimento da utopia sustentada pelas personagens principais, a narrativa vai se tornando opaca, mais densa e o tempo narrativo vai se tornando mais lento.