(untitled) (Revista Desenredo, 2018)
As línguas estrangeiras têm sido as mais requisitadas no mundo globalizado. A pesquisa lança um debate sobre a metodologia do ensino e a importância das línguas no trabalho da polícia em Moçambique. A pesquisa tem por objetivos discutir o conceito língua e explicar a sua importância na formação policial; apontar metodologias que possam melhorar a qualidade de ensino e aprendizagem de línguas estrangeiras na polícia. Utilizando método bibliográfico, a pesquisa conclui que há necessidade de formação de agentes de polícia em línguas estrangeiras para que possam responder com qualidade os desafios da globalização, garantindo a ordem e tranquilidade públicas.