(untitled) (Revista Desenredo, 2009)
Este estudo apresenta as últimas tendências na investigação relativa Ã correcção e avaliação dos escritos. Demonstra as vantagens de instrumentos de avaliação processual para o desenvolvimento de competência de escrita nos distintos níveis escolares.