(untitled) (Revista Desenredo, 2009)
Com o objetivo de refinar a descrição do estilo, segundo a perspectiva oferecida por uma estilística discursiva, este artigo descreve mecanismos de construção do sentido concernentes a um modo recorrente de dizer, depreensível de uma totalidade de enunciados, o que remete Ã imagem do enunciador como enunciação enunciada.