(untitled) (Revista Desenredo, 2018)
O presente artigo pretende fazer um comentário do texto Dom e troca no vocabulário indo-europeu procurando observar suas relações com textos da seção ‘O homem na língua’ dos PLGs e também com discussões presentes no livro ‘Economia’ do O Vocabulário das Instituições Indo Europeias. Tal comentário abrangerá quatro tarefas: 1. propor uma conceituação teórica; 2. problematizar noções anteriores (pressupostos); 3. propor uma reelaboração da rede conceitual do autor; 4.levantar hipóteses para uma prospeção teórica.