(untitled) (Revista Desenredo, 2019)
Concebendo o visível em sua complexidade, em sua rede de inter-relações que faz brotar aspectos do invisível que lhe é constitutivo, temos como objetivo, nesta reflexão, discutir sobre a (in)visibilidade nas atividades de trabalho e de linguagem. Para tanto, com base na abordagem ergológica e na perspectiva dialógica, discorremos sobre três questões centrais: Quando se fala de (in)visibilidade do trabalho de que (in)visibilidade se está falando? Quando se fala de (in)visibilidade da linguagem de que (in)visibilidade se está falando? Como a perspectiva dialógica pode contribuir para acessar facetas da (in)visibilidade da atividade de trabalho?