Oralidade, literatura e cultura em Fandango (Revista Desenredo, 2011)
O artigo focaliza a personagem Fandango presente em um dos interlúdios de O tempo e o vento, de Erico Verissimo. Nele objetiva-se analisar a fala dessa personagem, estabelecendo a relação entre oralidade, literatura e cultura e as informações que essa manifestação fornece sobre o contexto.