Clareza do texto, discursos constituintes e quadro hermenêutico (Revista Desenredo, 2012)
O autor reflete sobre o trabalho dos comentadores de obras no ensino da literatura em termos de análise dodiscurso; para isso mobiliza a problemática dos “discursos constituintes”, que o conduz Ã  de “quadro hermenêutico”.