O estudo dos pronomes em Benveniste e o projeto de uma ciência geral do homem (Revista Desenredo, 2012)
Este trabalho propõe que o estudo dos pronomes de Benveniste representa um lugar privilegiado para mostrar que sua teoria da enunciação contém o projeto de uma ciência geral do homem.