O funcionamento discursivo da negação e da promessa no discurso religioso (Revista Desenredo, 2014)
O texto ocupa-se com a análise do funcionamento discursivo da negação e da promessa no discurso religiosocatólico. Tem como corpus enunciados expostos em um cartaz sobre a obrigação dos fiéis pagarem o dízimo, afixado no interior da Catedral Basílica da Sé de Nossa Senhora de Assunção, em Mariana, MG, no ano de 2003. As análises colocam em evidência a divergência existente entre duas posições-sujeito no interior de uma mesma formação discursiva.