A literatura contemporânea produzida na internet e no blog: características e marcas de autoria (Revista Desenredo, 2014)
O presente artigo consiste na análise e caracterização do texto literário produzido em blogs na atualidade, a partir das produções de novos autores que surgiram tendo esse espaço virtual como suporte. Após a avaliação de cinco crônicas, em que foram observadas as marcas de autoria e o trabalho com a função estética no texto, verificou-se a capacidade do suporte blog definir características diferentes para a literatura contemporânea presente na internet.