Testemunho: um acontecimento na estrutura (Revista Desenredo, 2016)
Este artigo trata da questão do testemunho do ponto de vista da Análise do Discurso e da Psicanálise. A noção de real é mobilizada, circunscrevendo um impossível de ser simbolizado tanto na história como na linguagem. Discute-se É isto um homem, de P. Levi, e o documentário Morte inventada, dirigido por Alan Minas.