Falantes tardios ou atraso de linguagem? Reflexões entre a lingüística e a fonoaudiologia (Revista Desenredo, 2009)
Este trabalho discute o atraso de linguagem através do diálogo entre a fonoaudiologia e a lingüística, dos pontos de vista das teorias inatista e interacionista em aquisição da linguagem. Por meio de um caso clínico, faz-se uma análise crítica das contribuições de ambas as teorias para a definição do atraso de linguagem, apresentando suas limitações para estabelecer um consenso em relação a esse fenômeno.