Do eles ao eu: a subjetividade que se revela onde tenta esconder-se (Revista Desenredo, 2009)
Através do presente trabalho, pretendo realizar uma reflexão sobre a subjetividade, considerada na ótica discursiva. Com tal objetivo, proponhome a analisar textos produzidos no processo seletivo 2008 da Universidade Federal do Rio Grande.