Estéticas dissidentes e educação: potente e sensível (Revista Desenredo, 2023)
Trata-se de uma resenha a partir do ebook "Estéticas dissidentes e educação, organizada por Mário de Faria Carvalho, Daniela Nery Brancchi e André Luiz dos Santos Paiva, publicada em 2022, em formato digital, pela editora Pimenta Cultural.