Interdisciplinaridade: conceitos e proposições metodológicas
DOI:
https://doi.org/10.5335/rep.v1i1.14478Keywords:
EducaçãoAbstract
Este trabalho avaliou a aplicação das diretrizes do Programa Estadual de
Alimentação Escolar (PEAE) com relação aos produtos sopas e bebidas lácteas desidratadas,
oferecidos na alimentação escolar. Foram realizadas ariálises da composição
química de 26 produtos formulados, tipo bebida láctea, e 19:, tipo sopa, constatando-
se que conferiam com a descrita pelos fornecedores. Já, ao avaliar-se a
quantidade dos produtos oferecidos, verificou-se que os escolares· não recebem um
volume suficiente de alimentos, devendo-se complementar a alimentação escolar com
outro produto, para que o PEAE cumpra os seus objetivos.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
2023-03-30
Issue
Section
Artigos
License
Os direitos autorais são mantidos pelos autores, os quais concedem à revista o direito de primeira publicação.
How to Cite
Interdisciplinaridade: conceitos e proposições metodológicas. Revista Espaço Pedagógico, [S. l.], v. 1, n. 1, p. 115–120, 2023. DOI: 10.5335/rep.v1i1.14478. Disponível em: https://ojs.upf.br/index.php/rep/article/view/14478. Acesso em: 16 oct. 2025.