(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2012)
Este trabajo presenta algunos resultados, leídos desde la Teoría del Reconocimiento, del Proyecto de Investigación “Sujetos sociales del campoprofesional de la educación: representaciones mutuas e interacción delos especialistas en educación en función docente y no docente”, radicado en el IICE (Instituto de Investigacionesen Ciencias de la Educación, Facultadde Filosofía y Letras, Universidadde Buenos Aires). De acuerdo com nuestro estudio, el Reconocimiento es una categoría que aparece en el discurso espontáneo de los trabajadores del campo profesional de la educación.Para los investigadores pareceser un analizador fértil en la lecturade la información, la construcción de los datos, y la interpretación de conjunto del campo profesional como campo de poder.