(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2014)
Este trabajo analiza las configuraciones actuales de la historia como disciplina escolar en el nível secundario en Argentina, tomando particularmente los propósitos y las actividades que se enuncian, se sugieren y se practican. A través de diversas fuentes normativas, pedagógicas y docentes, el análisis muestra rupturas, inercias, invenciones y herencias.