(untitled) (Revista Espaço Pedagógico, 2017)
No contexto atual as Políticas de Cotas Raciais viabilizam uma alternativa de inclusão para negros no Brasil. Buscando entender o racismo no Brasil e a construção da questão racial como uma das unidades formadoras da identidade brasileira, este artigo procura refletir sobre em que medida o critério de raça consegue realmente incluir os negros na sociedade.